pdl 的个人博客

记录精彩的程序人生

Open Source, Open Mind,
Open Sight, Open Future!
  menu
123 文章
0 评论
1276 浏览
1 当前访客
ღゝ◡╹)ノ❤️

oneinstack使用

默认是做了动静分离(nginx+tomcat),即nginx处理静态资源(jss、ccc、图片等),其余的交给tomcat处理。

lnmt模式默认(未绑定域名)对应网站根目录/data/wwwroot/default(不是webapps),部署代码时建议将war包解压(比如example.war,解压命令:jar xf example.war ,注意权限必须为www),将其中代码放到对应网站根目录。

  • 如果上传代码之后目录结构为:/data/wwwroot/default/WEB-INF,访问地址为:http://IP

  • 如果上传代码之后目录结构为:/data/wwwroot/default/example/WEB-INF,访问网站地址为:http://IP/example。

注意:

  • war包也可以不解压即上传到对应网站根目录,但必须注意访问路径和静态资源目录问题。如果访问网站时,静态资源加载不了,可能是原因是做了动静分离静态资源直接有nginx处理,请确认nginx是否能找到相关静态资源(nginx网站根目录:/data/wwwroot/default)

  • 如果vhost.sh绑定了域名,如www.example.com,工具会自动生成对应根目录:/data/wwwroot/www.example.com ,请将代码放入此目录。

  • Tomcat参数请修改: /usr/local/tomcat/bin/setenv.sh

Let's Encrypt

export Ali_Key=LTAI4Fek9DXXUCBfC7SFiFN8 ; export Ali_Secret=WNo4uNXbkoW97CSCWhyMeNHKjRkW94

强制非.xx.com/xx.com域名搭建ssl*

~/vhost.sh --dnsapi

*添加虚拟主机, 域名如果填入的是泛型域名, 如: .xx.com/xx.com, 可以出现Let's Encrypt选项

~/oneinstack/vhost.sh

删除虚拟主机

~/oneinstack/vhost.sh --del


标题:oneinstack使用
作者:pengdongliang
地址:https://www.p0d0.com/articles/2019/11/10/1573740591980.html

评论