pdl 的个人博客

记录精彩的程序人生

Open Source, Open Mind,
Open Sight, Open Future!
  menu
123 文章
0 评论
1275 浏览
0 当前访客
ღゝ◡╹)ノ❤️

http抓包工具

  • Httpwatch

  • Firebug

  • Charles

  • Wireshark

  • Fiddler(可拦截请求并修改返回数据, 是 web、移动应用的开发调试利器)

1. 功能特点
    - 同 Httpwatch、Firebug 这些抓包工具一样,Fiddler 够记录客户端和服务器之间的所有 HTTP 请求,可以针对特定的 HTTP 请求,分析请求数据、设置断点等。
    - 但 Fiddler 更为强大的是,它还可以修改请求的数据,甚至可以实现请求自动重定向,从而修改服务器返回的数据。
    - Fiddler 使用也十分方便。在打开 Fiddler 的时候,它就自动设置好了浏览器的代理,通过改写 HTTP 代理,让数据从它那通过,来监控并且截取到数据。当关闭 Fiddler 的时候,它又自动帮你把代理还原。
2. 下载安装

直接去 Fiddler 的官网下载即可。地址:http://www.telerik.com/fiddler


标题:http抓包工具
作者:pengdongliang
地址:https://www.p0d0.com/articles/2019/11/13/1573740585104.html

评论